القائمة الرئيسية

الصفحات

دلل نفسك بهذه الفطائر اللذيذة المصنوعة من رقائق الشوكولاتة النباتية | HabitTribe

دلل نفسك بهذه الفطائر اللذيذة المصنوعة من رقائق الشوكولاتة النباتية

دلل نفسك بهذه الفطائر اللذيذة المصنوعة من رقائق الشوكولاتة النباتية

لقد مررنا جميعًا بتلك الأيام التي كان كل ما نريد القيام به هو تناول أكبر قدر ممكن من الوجبات السريعة. ليس من السهل الحفاظ على نمط حياة صحي ، هذا أمر مؤكد. في حين أن هذا شيء رائع ومجزٍ للغاية على المدى الطويل ، إلا أنه قد يكون صعبًا في بعض الأحيان. ليس هناك شك في أن اتباع نظام غذائي أو تناول طعام صحي يمكن أن يشعر أحيانًا ببعض العبء بل ويجعلك تشعر بالحرمان. ومع ذلك ، نحن هنا لنخبرك أنه ليس عليك أن تشعر بهذه الطريقة. هناك أطعمة صحية لذيذة يمكنك تضمينها في نظامك الغذائي! من خلال إيجاد بدائل صحية لأطعمتك المفضلة ، ستكون قادرًا على إشباع رغباتك بطريقة أفضل بكثير لن تجعلك تشعر وكأنك سقطت من العربة. هذا لا يعني أن الوجبات أو أيام الغش ليست شيئًا جيدًا ، ولكن من الجيد دائمًا تناول بعض الأطعمة الصحية. ما هو أفضل علاج لإيجاد بديل من الفطائر؟ طبق الإفطار الكلاسيكي مفضل لدى المعجبين لسبب ما. مع وجود العديد من الطرق المختلفة لتناوله ، هناك حقًا نكهة للجميع.

مكونات:

  • 3/4 كوب حليب لوز (أو أي حليب نباتي)
  • 2 ملاعق صغيرة خل التفاح
  • 1/3 كوب شراب القيقب
  • 1 ملعقة صغيرة معجون أو خلاصة فانيليا
  • 1 كوب دقيق قمح كامل
  • 1 ملعقة كبيرة نشا ذرة (2 ملعقة كبيرة طحين أخرى إذا لم يكن لديك أي منها)
  • 1/4 ملعقة صغيرة ملح
  • 1/4 ملعقة صغيرة بيكنج بودر
  • 1/4 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
  • 1/4 كوب رقائق شوكولاتة نباتية

كيف:

  1. أول شيء ستفعله هو إضافة الحليب وخل التفاح إلى وعاء الخلط. اتركيه لمدة 5-10 دقائق حتى يتخثر الحليب ويتحول إلى لبن نباتي.
  2. بعد ذلك أضيفي شراب القيقب والفانيليا. استخدم خفاقة لخلط جميع المكونات في الوعاء.
  3. يُضاف الدقيق المنخول لجميع الأغراض ، نشا الذرة ، مسحوق الخبز ، صودا الخبز والملح. اخفقي المزيج حتى يتحول إلى عجينة ناعمة. إذا وجدت العجينة رفيعة جدًا ، أضف 1-2 ملاعق كبيرة من الدقيق. بشكل عام ، يجب أن تكون العجينة شبه رقيقة.
  4. باستخدام ملعقة ، قم بطي رقائق الشوكولاتة برفق في الخليط.
  5. دع العجينة ترتاح لمدة 5 دقائق على الأقل قبل الخبز. سيضمن ذلك أن تكون الفطائر رقيقًا.
  6. أثناء استراحة العجين ، سخني المقلاة التي ستستخدمينها على نار متوسطة. رشها بزيت غير لاصق أو دهنها بالزبدة النباتية. استخدم مغرفة الحساء لصب حوالي 1/3-1 / 4 كوب من الخليط في المقلاة.
  7. اترك كل فطيرة تطهى حتى تجف الحواف وتبدأ الفقاعات في التكون في الأعلى. يجب أن تكون الجوانب السفلية ذهبية في هذه المرحلة. استخدم ملعقة لقلب الفطائر. يُطهى الجانب الآخر حتى يصبح لونه بنياً ذهبياً وتنضج المعجنات في المنتصف بالكامل. سيستغرق الأمر حوالي 2-3 دقائق لكل جانب.
  8. تأكد من دهن المقلاة بالزبدة أو الزيت بين كل دفعة من الفطائر. ستصنع هذه الوصفة حوالي 4-5 فطائر متوسطة الحجم.
  9. يقدم مع شراب القيقب الإضافي أو الشوكولاتة المذابة واستمتع!

.

تعليقات

التنقل السريع